Témoignages clients et actus

Croust’wich adopté par Mickaël Chesnouard, MOF 2011!

« Avec Croust’wich, je conserve la noblesse de mon pain pour une offre de sandwichs inédite » confie Mickaël Chesnouard, Meilleur Ouvrier de France qui a adopté Croust’wich dans sa boulangerie ‘Les copains d’abord’ de Trélazé ( 49 ) ! Un MOF innovant et audacieux, qui a fait le choix de révolutionner son snacking et de préserver la qualité de son pain. 

Le volte-face snacking du SUPER U Saint-Etienne-de-Montluc

Super U Saint-Etienne-de-Montluc ne s’attendait pas à une si belle réussite en adoptant Croust’wich. Désireux de proposer une offre snacking, l’enseigne a opté pour notre concept mobile avec un objectif de 40 formules en période de rush. Le succès fut sans précédent. Pour répondre à la demande, le magasin n’a cessé de développer son offre snacking avec la création d’un nouvel espace en 2020 comprenant une zone de détente et de consommation accessible à toute heure!

Croust’wich chez la Toque Magazine

La Toque magazine met le four combo air-pulsé & micro-ondes Croust’wich à l’honneur dans son mensuel de février 2021et sur son site web. Une offre incontournable pour tous les professionnels du snacking.

La folle croissance de l’HYPER U de Saint-Maximin-la-Sainte-Baume

Client depuis près de 10 ans l’Hyper U de Saint Maximin la Saint Baume utilise notre concept pour l’ensemble de son snacking froid et chaud. En 2018 de nouvelles vitrines ont été installées afin d’accroitre la visibilité de l’espace de vente. C’est alors qu’en 2020 avec plus d’une soixantaine de sandwichs vendus par jour le magasin a totalement repensé son point de vente.