Tous nos équipements professionnels
Croust’wich vous propose une large gamme d’équipements professionnels pour boulangeries et snacking : vitrines, fours, meubles de production et bien d’autres matériels qui faciliteront votre service au quotidien
Vous souhaitez changer de matériel ?
Nos équipements s’adaptent ou remplacent le matériel utilisé habituellement dans vos points de vente. Contactez le responsable situé près de votre secteur d’activité, nous serons ravis d’échanger sur votre projet.
Vitrines réfrigérées
Les vitrines Croust’wich sont conçues pour optimiser la présentation des garnitures et celles de vos produits. Elles assurent également une conservation longue durée des aliments. La qualité des matériaux choisis alliés à l’ingéniosité de construction assurent une facilité d’entretien et de manipulation quotidienne. Vos produits sont mis en valeur et visibles pour votre clientèle grâce aux niveaux de présentation inclinables.
Plusieurs modèles, tailles et spécificités de vitrines sont disponibles.
Notre four snacking professionnel, pensé pour réchauffer tout vos produits en un temps record, allie les technologies air-pulsé et micro-ondes. Il est l’outil indispensable pour conserver le croustillant et le moelleux de vos sandwichs, paninis, friands, mijotés, pizzas, hamburgers, tartes, quiches… Régalez votre clientèle tous les jours et particulièrement par temps froid. Simple d’utilisation, il est programmé avant expédition.
Meubles de production
Nos meubles garantissent le stockage, la conservation et la production de votre snacking et de vos garnitures fraiches. Ils se démarquent par une zone réfrigérée, un lieu de production et un espace à disposition pour le rangement de vos ustensiles. Cette particularité vous permet de gagner du temps grâce à une ergonomie du poste de travail et vous offre un ensemble pratique et fonctionnel sur moins de 2m2.